c
Бережное отношение
к Bашим детям!

Новости

Читать Для детей — только самое лучшее

Декабрь 29, 2016
Дети - самая большая ценность для каждого взрослого. Родители стараются обеспечить своих отпрысков всем самым лучшим: наиболее качественными вещами, полезным…

Читать Домашний детский сад — реалии современной жизни

Декабрь 29, 2016
Выбор детского сада является очень важным этапом в жизни родителей и малыша. От этого зависит, насколько хорошо ребенок будет приспособлен…

Читать Вальдорфский детский сад или прорыв в современном дошкольном образовании

Сентябрь 12, 2016
В современном мире молодые родители, выбирая детский сад для своего малыша, часто оказываются перед выбором. И для некоторых он достаточно…

Читать Эпоха Урожая

Сентябрь 6, 2016
Позади уже солнечное, веселое лето. Пришла пора сбора урожая, после долгой и трудной работы земледельца. Зачастую современные городские дети лишены…

Читать Эпоха «лето»

Июль 16, 2016
В конце мая у нас прошли выпускные праздники. Мы попрощались с детьми, которые уходят из детского сада в школу; с…

Читать Пасха

Апрель 16, 2016
Сейчас у нас идет пасхальная эпоха. Праздник Пасхи в детском саду несет в себе переживание обновления, умирания и воскрешения, переживание…

Читать Эпоха птички

Март 26, 2016
Вот и позади зима с морозами и вьюгами. Мы весело проводили ее праздником Масленица. Пришло время встречать весну, которую несут…

Читать Масленица

Март 16, 2016
Масленица — это озорное и весёлое прощание с зимой и встреча весны, несущей оживление в природе и солнечное тепло. Мы…

Читать Эпоха «Зима»

Январь 23, 2016
Вот и позади самый светлый и любимый праздник Рождества. Впереди еще долгие месяцы зимы. День на «воробьиный скок» прибыл и…

Читать Эпоха рождества

Январь 16, 2016
Настроение к рождественским праздникам подготавливается в течении 4-х предрождественских недель, когда через добро, добрые дела постепенно загорается свет внутри нас…

Читать Интервью с нашим директором

Август 16, 2015
Домашний детский сад «Домовёнок» существует в Зеленограде уже более 5 лет — это достаточно долгий срок для небольшого, частного, почти…